Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

Доступ к записи ограничен

Efharisto
Праздник - страничка в отрывном календаре.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:42 

Человек и Город

pavlikk
У меня есть время подумать
Два одиночества
Один шаг


@музыка: Zемфира "Главное"

@настроение: "Обо мне узнаешь из газет. Учти, они привирают..."

@темы: Лирика

04:33 

Полетели?

pavlikk
У меня есть время подумать
Ты снова прячешь глаза?
Снова краснеешь?
Чего ты стесняешься?
Кого ты стесняешься?
Улыбнись.
Посмотри мне в глаза.
Живи.
Люби.
Дай мне руку.
Все будет.
Хорошо.
Полетели?

запись создана: 14.01.2007 в 20:06

@музыка: Zемфира "Дай мне руку"

@темы: Фотография Андрея Бородина, Лирика

21:58 

За горизонтом

У меня есть время подумать
Мы встретимся, обязательно встретимся.
И это не ложь, не фантазия. Я просто знаю, что мы встретимся. Присядем на пыльной обочине и закурим мой данхилл. Ты сломаешь полфильтра, а я улыбнусь и скажу что-нибудь язвительное. Мы будем ржать словно парнокопытные и радоваться летнему грибному дождю. Как дети. Как когда-то, в то самое время, что не оставило и следа. А потом будем вместе ловить случайных и - автостопом до конечной, с которой, на самом деле, все только начнется.
Или прохладной июньской ночью, на утонувшей где-то глубоко в России железнодорожной платформе, мы хором опоздаем на последнюю по расписанию. Будем натянуто здороваться, нахмурившись знакомиться и разливать-оттаивать. Ты поделишься кусочком теплого свитера, а я - остатками виски, которого нам, конечно же, не хватит до рассвета. Мы будем греться нестройными диалогами, мечтами о несбыточном и мысленно отдалять прибытие первой электрички.
Или даже может прямо на Невском, не где-нибудь в закоулках или спальниках, не на пяти углах, а прямо на Невском, среди людей-бутербродов, людей-зазывал, людей-туристов и людей, спешащих по очень важным делам, мы просто столкнемся и просто все поймем. И просто так, ну совсем без всякой причины, пойдем на идиотскую комедию, сбежим в середине сеанса и на Мойке сядем на кораблик, такой маленький катерок с интеллектуалом-гидом, всегда рассказывающим что-то новое. И, как и большинство, не станем его слушать, и будем пить глинтвейн, завернувшись в один клетчатый плед, и будем петь пиратские песни, и понимать, что этот день очень многое изменит.
Или может не стоит придумывать? Разве, ну на самом деле, есть ли разница как все получится? Достаточно того, что я точно знаю - это произойдет. Мы встретимся, обязательно встретимся. За горизонтом.



@настроение: "Твои запахи смущают, их названий я не знаю. Я вообще тебя не знаю, ты меня впервые видишь..."

@темы: Фоторабота Magdalena Wanli, Петербург, Лирика

21:27 

Хочешь?

У меня есть время подумать
Хочешь я буду играть для тебя на губной гармошке? Улыбаться и играть. Смеяться глазами и завораживать диким исполнением. Притопывать ногой и строить планы на все твое свободное время.
Хочешь я буду петь для тебя свои любимые песни? Демонстрировать неуемное желание понравиться и поразительно обескураживающее отсутствие вокальных данных. Смешить тебя.
Хочешь я буду поить тебя виски и тихо рассказывать странную сказку? Гладить тебя по голове и сочинять по ходу пьесы. Придумывать небывалые повороты историй и охмурять загадками.
Хочешь я буду варить тебе утром кофе? Вставать на пять минут раньше будильника и гримасничая волочиться на кухню. Подсовывать тебе под нос ароматную кружку и фотографировать твою улыбку.
Хочешь я буду рисовать тебе наше будущее? Обрисовывать фантастические дни нашей жизни. Очаровательно поясничать и бесцеремонно выводить тебя из себя сарказмом. Любить.
Хочешь я буду с тобой честен? Нет? Я так и думал.

@музыка: Мумий тролль "Фантастика"

@настроение: "Я назову тебя Галактикой, Вселенной. И буду бороздить от звезд до черных дыр без устали и сна..."

@темы: Лирика, Фотография Юрия Бондера

03:03 

lock Доступ к записи ограничен

jazzseason
И мне всё до пизды, пока я вижу сны(с)JS
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Psychadelic symphony

главная